深部国重地基中心
关于我们 新闻中心 创新团队 手机买球官网(中国)有限公司 创新技术 工程项目 工程登记 方案优化 地质信息 一站式服务 证书查询 加入我们 技术专区

热烈祝贺河北省工程建设标准化协会 第二次会员代表大会暨二届一次理事会成功召开

时间:2023-10-20来源:深部国重实验室岩土地基技术研发推广中心阅读:

1.jpg


        10月16日,河北省工程建设标准化协会第二次会员代表大会暨二届一次理事会在河北石家庄成功召开,会议取得圆满成功。此次会议标志着协会在工程建设标准化领域迈出了坚实的一步,为促进工程建设行业的健康发展贡献了力量。


       会议期间200余名与会代表积极参与,选举产生了新一届理事会成员及理事单位,同时选举产生了新一届的理事长和副理事长及监事会。新一届理事会成员将以更加积极的态度和更高的责任感,为协会的发展贡献自己的力量,并推动河北省工程建设标准化工作向更高水平迈进。


       此次会议还邀请了深部国重实验室地基中心的专家进行学术报告,向与会代表介绍了最新的地基工程技术和研究成果。这次学术报告的成功举办促进了地基工程领域的科技创新和实践应用。


2.jpg


       河北省工程建设标准化协会的会员代表大会暨理事会的成功召开,为协会的发展注入了新的活力和动力。未来,协会将继续发扬团结合作、开拓创新的精神,积极推动工程建设标准化工作的发展,为河北省乃至全国的工程建设行业做出更大的贡献。


       在此向新当选的理事会成员表示衷心的祝贺,并祝愿河北省工程建设标准化协会在新的一届理事会的带领下取得更加辉煌的成绩!

推荐阅读

© 2015 - 2023    北京波森特岩土工程有限公司版权所有

京ICP备13017648号-2      技术支持:中互信达